125 Jahre Feuerwehr Vettelschoß, Feuerwehr Vettelschoß, Vettelschoß, Vettelschoss, 125 Jahre, Feuerwehr VG Linz am Rhein, VG Linz, Kreis Neuwied, Veranstaltung, Event, Mai 2024, Forum in Vettelschoß

125 Jahre Feuerwehr Vettelschoß

vom 03.-05. Mai 2024 feiern wir unser 125-jähriges bestehen im Forum in Vettelschoß!

125 Jahre Feuerwehr Vettelschoß

vom 03.-05. Mai 2024 feiern wir unser 125-jähriges
bestehen im Forum in Vettelschoß!

Das Programm am Festwochenende

Für Freitag, 03.05.2024, konnten die Feuerwehrleute zwei besondere musikalische Leckerbissen an Land ziehen: WE ROCK QUEEN, mit Musikern des offiziellen Queen-Musicals aus Köln, kommt zu uns nach Vettelschoß und wird das Forum für und mit Euch zum Kochen bringen. Diese großartige Tribute Show wird Brian May, Roger Taylor, John Deacon und nicht zuletzt den unvergesslichen Freddie Mercury auf die Bühne zaubern. BEST OF QUEEN – THE SHOW GOES ON!

Als wäre das nicht schon genug, treten als Special Guests unsere heimischen Senkrechtsstarter STADTRAND mit Ihrem Debut-Album „Kapitel Eins“ auf. Unsere Local-Heroes Roman, Peter, Tommy, Christoph, Tim und Marco im Heimspiel für Euch auf der Bühne! Aftershow-Party mit DJ inklusive. Affrocke, wie früher in der Sporthalle!
Einlass ab 18:00 Uhr, Eintritt 24,50 EUR

Sichert euch eure Karten für die bis zu 4-Stunden Live-Show:
Der Kartenvorverkauf findet an folgenden Tagen von 10 bis 13 Uhr
am Feuerwehrhaus Vettelschoß statt:

-Sonntag, 03.03
-Sonntag, 24.03
-Sonntag, 21.04

Feuerwehr Vettelschoß, 125 Jahre, 125 Jahre Feuerwehr Vettelschoß, Vettelschoß, 03.05.2024, 04.05.2024, 05.05.2024, We Rock Queen, StadtRand, Forum Vettelschoß, Forum, Veranstaltung, FFV, 125, Kreis Neuwied Veranstaltungen, Event, Konzert, Neuwied, Linz am Rhein, VG linz am Rhein
feuerwehr vettelschoss, feuerwehr vettelschoß, vettelschoss, vettelschoß, ffw vettelschoß, feuerwehrfest vettelschoss, feuerwehrfest vettelschoß, 16.07.2022, 16.07.2022 vettelschoss, news vettelschoß, news feuerwehr vettelschoß, ffv, freiwillige feuerwehr vettelschoss, löscheinheit 3, tag der offenen tür feuerwehr vettelschoß, tdot vettelschoß, fest in vettelschoss, veranstaltungen vettelschoss, events vettelschoss, spätschoppen feuerwehr vettelschoss, feuerwehr wallerfangen, wallerfangen, partnerwehr wallerfangen,

Samstag, 04. Mai

Am Samstag, 04.05.2024, findet der große Festkommers im Forum „Am Blauen See“ statt. Einlass ab 18:30 Uhr. Ein Fest fürs Dorf und mit dem Dorf! Die „Kuhlen Musikanten“ unterhalten an diesem Abend und spielen für Euch später zum Tanz auf.

Freut euch auf ein besonderes Programm unter Beteiligung der Vereine und Gruppen unserer Gemeinde, das es in dieser Konstellation vermutlich noch nie gab! Eintritt frei.

Sonntag, 05. Mai

Am Sonntag findet vormittags im Forum die Fach- und Arbeitstagung der Freiwilligen- und Werksfeuerwehren aus dem gesamten Kreis Neuwied statt (intern).
Ab 12:00 Uhr startet dann das Feuerwehrfest als bunter Familientag rund um das Forum und dem angrenzenden Kirmesplatz. Die beliebte Feuerwehr-Cafeteria mit selbstgebackenen Kuchen, Fahrzeug- und Geräteschau der Feuerwehr, Vorführungen der Jugendfeuerwehr Verbandsgemeinde Linz und des THW, Feuerwehrhüpfburg, und und und. Für Jung und Alt ist bei hoffentlich tollem Frühlingswetter reichlich Attraktion geboten. Eintritt frei!

Samstag, 04. Mai

Sonntag, 05. Mai

Forum Vettelschoß

Zum Forum 1
53560 Vettelschoß

Direkt am Blauen See gelegen und gut zu Fuß und per Auto erreichbar liegt das Forum am Ortsrand von Vettelschoß.

Es stehen genügend Parkplätze direkt am Forum zur Verfügung.

Plakate vom Festwochenende zum Download

Plakate vom Festwochenende zum Download

Willst du Teil unserer Mannschaft werden?

Dann klick unten auf "JETZT MITMACHEN" für weitere Informationen